污到下面滴水的小说

服務電話:0731-89704282

首頁 > 產品與方案 > 技術解決方案 技術解決方案

 

1.應用概述
作為綠色能源代表,LED表現屏得到當局部分的大力大舉放蕩縱脫縱脫縱脫支持,遍及應用于車站、銀行、信息調治表現媒介,用作車次、金融、調治等信息的傳輸表現。
2.結果結果
LED信息公布表現屏體系能順應加快生長辦古跡的新任務,加快厘革經濟生長要領、推動財產布局優化升級的告急內容。
LED信息公布表現屏體系能順應資源節流和環境友愛生長的新路子,加強能源資源節流和生態環境掩護,加強可連續生長本領,把節流地皮、低沉能耗和掩護環境擺到越發突出的位置,以最小的資源斲喪和環境代價實現又好又快生長。
LED信息公布表現屏體系能順應創建創新型國度的新要求,積極推進理念創新、科技創新、體制機制創新和政策創新。
LED信息公布表現屏體系能順應財產化、信息化、城鎮化、市場化、國際化的新厘革,進一步發揮好先導和支持的作用,縮小地區、城鄉間大眾辦事差距,促進底子大眾辦事均等化。
LED信息公布表現屏體系能順應經濟社會生長的新需求,進步外向型經濟程度,物流、人流、信息流將越產生動,沉寂、經濟、可靠、高效,實現范疇、速率與質量、效益的調和生長。
3.方案特點
基于IP網絡化數字化傳輸:采取網絡舉行數字傳輸,并將控制中心所制作的節目和任務分發到各個別現終端,可通過網絡實現長途控制和終端管理。  
支持如今市場上的種種文件格式:可以大概支持多種格式,文件格式可以是BMP/JPG/GIF等圖片,還可為PowerPoint格式、MPG2、MPEG4、AVI、ASF視頻格式、Flash格式、HTML/MMS/EXE/COM等,還可以實現網絡視頻點播結果。   
可控制種種表現終端裝備:能很好的控制同步傳輸要領的雙基色LED以及全彩LED。   
實現正確和及時的信息播放:在控制中心編輯好任務表、節目表后通過網絡將任務表和節目表分發到指定的表現終端裝備上,表現終端將按編輯好的節目表舉行播放。在有特別的節目須要插播時,可以隨時插播筆墨信息、圖像信息、動態信息、視頻信息等等;利用非常方便、長途實現全部裝備、信息的有效管理。   
強大的終端控制和監督結果:能對全部表現終端裝備舉行有效的管理,包羅電源管理、IP管理、時間校對管理、表現終端分組管理等。可以大概控制表現終端開關機實現電源管理,實現播出辦事器無人值守播出。控制中心主性能隨時播出任一網絡控制器的節目,舉行及時監控。   
告急插播節目和字幕:在控制中心主機中可以隨時向任何網絡控制器插播告急節目和即時加插程度面或垂直轉動的字幕,網絡控制器在播出告急節目后繼承播出原來的節目。   
體系維護簡單:網絡控制器全部采取財產級產物工藝生產。客戶端免軟件維護,體系軟件可通過控制中心舉行管理和維護。   
利用簡單利用方便:利用簡單利用方便,利用與一樣平常辦公軟件大同小異,不須要專業制作職員和維護職員,平常有一點盤算機知識曾經利用辦公軟件的職員顛末幾天的培訓就可以對體系舉行利用和維護。
4.管理方案
交通訊息屏方案
5.應用場合
遍及應用于市政工程、廣場公園、交通指示、金融、稅務、工商、郵電、企業、交通運輸、領導體系、車站、船埠、
機場、地鐵、醫院、賓館、銀行、證券市場、構筑市場、拍賣行、財產企業管理和別的大眾場合的信息公布。