污到下面滴水的小说

服務電話:0731-89704282

首頁 > 新聞資訊 > 污到下面滴水的小說 污到下面滴水的小說
今年 保規模或是LED顯示屏產業經營“主題曲”
發布日期:2020-05-08    瀏覽次數:     作者:lilac    文章來源:污到下面滴水的小說

  【安防展覽網 企業關注】當前,規模依然是LED顯示屏產業重要的生命線。2020年的“公共衛生事件”,讓眾多LED屏企越來越重視“規模”,因為很多廠商發現,自己一旦沒有了規模量級的支撐,企業的各項經營成本,都在直線上升,很容易就陷入一輪“成本越高、越賣不動”的連環困境之中。這一點從一季度各大LED顯示屏企的業績報告中顯而易見。
 
  今年一季度以來,當大量LED顯示屏廠商因為“市場冷淡,物流、門店停擺”后,出現了銷量急速下跌、規模全面收縮,而企業內部的經營成本卻在激增,特別是資金成本、生產成本,以及管理成本等,由此這也近一步傳導至產業的市場營銷部門,開始大幅縮減市場推廣費,而且出貨壓力倍增。
 
  盡管,今年以來,原油、鋼鐵、銅、鋁等一系列上游原材料成本價格大幅下調,但是很多LED顯示屏制造廠商的成本仍然“居高不下”,正是因為在規模下滑的情況下,雖然原材料成本的下降,卻無法彌補經營管理、市場營銷等各項成本的增加。
 
  尤其是對于行業部分頭部屏企而言,再過去的三個月內,“沖量保規模”成為了核心任務。更有業內人士直言:“當前的市場環境下,保規模不只是企業活下去的生命線,更重要的是在存量市場中勝出的賽點,因為‘你搶到一臺就意味著對手少賣一臺’。”
 
  事實上,不只是LED顯示屏廠商要保規模,渠道經銷商們更應該明確當前的市場方向,那就是“舍利沖量保規模”。因為,一定規模的背后就是渠道、是訂單、是客戶,更是在當地市場的話語權。
 
  那么,如何才能在當前LED顯示屏市場環境下搶量沖規模呢?特別是在當前“需求低迷、消費收緊”的通道之下,LED屏企和經銷商們的市場突破口和規模保證,已經不僅僅是造風口、搶風口能解決,而是要直擊不同區域、不同人群的不同需求,發揮自身產品技術優勢、通過有效的市場推廣等深耕細作策略,積極搶占存量市場。
 
  首先,就是抓住線上平臺的引流帶客機會點,把握微商、直播電商、內容電商的機會點;其次,加快推動線下實體門店、品牌體驗店等復蘇,幫助經銷商們學會打出一輪“高頻率、小規模、少投入”的游擊戰,同時積極抓住政府刺激消費、復蘇經濟的新機會點,盡可能去尋找一些能出貨的消費市場、商用市場等多機會點。
 
  客觀來講,當前中國LED顯示屏產業雖然已經步入成熟狀態之中,但是還沒有完成的成熟化和完善化,很多廠家經營用戶的能力還沒有真正建立并打通,在這種狀態之下,所有廠商目前的主要任務都是要先搶規模蛋糕,先做大再考慮做強,以規模化贏得市場競爭的主動權和主導權,尤其是突發事件之下,市場進入下跌通道,廠家要保持基于一定規模化基礎上的盈利能力提升,才能支撐長遠發展。

聲明:凡來源標明“安防展覽網”的文章版權均為本站所有,如需轉載請務必注明出處,違者本網將追究相關法律責任;所有未標明來源為“安防展覽網”的轉載文章目的在于傳遞更多信息,均不代表本網立場及觀點,“安防展覽網”不對這些第三方內容或鏈接做任何保證或承擔任何責任;如涉及版權等問題,請在內容發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
文章鏈接:安防展覽網 http://www.afzhan.com/news/detail/80747.html