污到下面滴水的小说

服務電話:0731-89704282

首頁 > 新聞資訊 > 污到下面滴水的小說 污到下面滴水的小說
數據顯示2020年1-5月指揮調度項目顯著增長,LED小間距迎來市場紅利
發布日期:2020-06-23    瀏覽次數:     作者:lilac    文章來源:污到下面滴水的小說

 

市場步入新一輪動蕩期,LED顯示屏廠商趕緊找到新活法 

  進入6月之后,縱觀當前的國際疫情形勢和市場環境情形,相信沒有一個廠商可以說清楚,接下來的市場到底是會穩步上行、強勁恢復;還是會繼續下跌、持續低迷。

  

 

  終端市場的殘酷性、復雜性和未知性早有端倪,比如說,早前,原材料漲漲不停,LED顯示屏終端產品的價格卻跌跌不休,越來越多的廠商發現,已經找不到市場消費的“升降周期”和“漲跌規律”了,也看不清楚用戶需求的熱點和動向了。

污到下面滴水的小说  事實上,從一線市場的競爭局面來看,LED顯示屏產業早在5年前,甚至更早的時候就已經步入一輪發展調整的動蕩周期中。這輪周期的最大特點,不是紅利消失、增長乏力,而是消費需求的多樣化,企業競爭的復雜化,以及市場格局的多變化。帶來同樣市場環境下“有廠商增長,有廠商下跌;有廠商吃撐了、有廠商餓肚子”。

  一方面,整個LED顯示屏產業格局愈發鮮明,大企業牢牢把握著市場的定價權,以及消費的主導權;另一方面,過去很多中小屏企賴以生存的“低價優勢”,如今已經不再,品牌屏企的性價比優勢,以及品牌拉力、產品價值,更加明顯。尤其是因為疫情的影響,產業可能正在迎來一輪“期待許久”的洗牌。

  

數據顯示2020年1-5月指揮調度項目顯著增長,LED小間距迎來市場紅利

 

  與此同時,隨著行業巨頭們紛紛從“高、中、低”不同層次的市場上,發起一場又一場主動的進攻和積極的搶奪:從低價格的全面打穿,到差異化精品的搶奪,以及高端群體拼搶,這一定會給眾多的中小企業造成了擠壓,最終還會引發一線品牌競爭格局的分化。

  而在被視為中小屏企“救命草”的細分領域市場上,同樣是“冰火兩重天”的局面。有產品、有品牌、有渠道、有產業鏈的企業,已經牢牢把握了當下市場引爆和消費井噴的浪潮,比如說透明租賃屏、智慧燈桿屏、樓宇亮化屏等等。無疑,那些已經失去市場搶奪機會的小屏企,市場生存空間正在被進一步壓縮。

污到下面滴水的小说  這些變化除了引發產業格局生變外,也直接引發了市場局面的多極化:市場需求更加理性下,屏企和經銷商,比拼的不只是產品價格的一時高低,而是面對用戶需求的產品、品牌、服務、營銷等多變以及滿足能力!

  正如專家分析那樣:“需求存在,這是一個不爭的事實,但需求也在一直變化;需求疲軟,這也是不爭的事實,但需求并未消失。”痛苦與喜悅并存,收獲與殘酷同在,今年年初因疫情,市場幾乎降至冰點,但我們同時也發現,不少LED顯示屏廠商們早已不再糾結于預測市場接下來是好還是壞,是漲還是跌,而是全力瞄準一個目標:干、搶、拼。觸網新電商、渠道廣撒網、研發新技術、投入新產品、拓展新市場等,在這個風雨飄搖的關口,很多LED顯示屏廠商都沒有坐等“春天”,而是不停嘗試,要找到新活法。